Petites crèmes fondantes MILKA.

bon marché -  facile à réaliser - préparation: 15 minutes - cuisson: 10 minutes - repos: 12h - pour 4 personnes.

 Recettes tiré du livre "Milka".

Coucou la blogsphère, 

aujourd'hui je vous propose une recette pour les accro du chocolat. Simple, rapide et efficace cette recette plaira aux petits comme aux  grands. 

 

Ingrédients:

. 150g de chocolat au lait MILKA

. 3 jaunes d’œufs

. 1 C à S de cassonade

. 15cl de lait

. 20cl de crème fleurette

. 1 feuille de gélatine (facultatif)

 

 

 

Préparation de la recette:

1. Hacher le chocolat au lait MILKA

2. Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

3. Dans une casserole, faire chauffer la crème fleurette et le lait à feu moyen jusqu'à ébullition .

4. Verser le mélange sur les jaunes, tout en fouettant .

5. Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pour la faire ramollir. 

6. Remettre la préparation à chauffer a feu doux, ajouter la feuille de gélatine essoré et remuer sans cesse jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement .

7. Ajouter le chocolat hors du feu, tout en fouettant. 

8. Verser dans 4 pots et laisser prendre au réfrigérateur toute la nuit. 

 

creme choc milka