Apéro: Palmiers de chorizo.
Palmiers au chorizo.
Coût bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 30 minutes . Réfrégération: 1h . Pour 12 palmiers
Ingrédients:
. Pétales de tomates séchées (faites maison ou non).
. 2 Cuil à soupe de concentré de tomates
. 1 pâte feuilletée (maison ou non)
. 12 tranches de chorizo
Préparation:
Dans un bol mixeur, mixez les pétales de tomate et le concentré de tomate.
Étallez la pâte feuilletée en rectangle de 30x20 cm. Étalez la sauce préparer à base de tomate et déposer les tranche de chorizo. Roulez une première moitié bien serrée, puis l'autre.Mettre au frais 1 heure. Préchauffez a 180°C (th.6).
A l'aide d'un coupe bien aiguisé, coupez les palmiers. Disposez-les sur une plaque a pâtisserie et enfournez 10 à 15minutes.