750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
27 décembre 2013

Apéro: Palmiers de chorizo.

Palmiers au chorizo.

Coût bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 30 minutes . Réfrégération: 1h . Pour 12 palmiers

 

Ingrédients: 

. Pétales de tomates séchées (faites maison ou non).

. 2 Cuil à soupe de concentré de tomates

. 1 pâte feuilletée (maison ou non)

. 12 tranches de chorizo

 

Préparation:

Dans un bol mixeur, mixez les pétales de tomate et le concentré de tomate.

Étallez la pâte feuilletée en rectangle de 30x20 cm. Étalez la sauce préparer à base de tomate et déposer les tranche de chorizo. Roulez une première moitié bien serrée, puis l'autre.Mettre au frais 1 heure. Préchauffez a 180°C (th.6).

A l'aide d'un coupe bien aiguisé, coupez les palmiers. Disposez-les sur une plaque a pâtisserie et enfournez 10 à 15minutes. 

 

palmier

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 866
Publicité