Tartelette tatin de tomate cerise et pesto de roquette .

Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 6 tartelettes.

recette originale: Apéro (Éd. Hachette)

Ingrédients:

. 30g de roquette

. 1 gousse d'ail

. 30g de noix

. 15g de parmesan

. 1 pâte feuilletée 

. 12 tomates cerise

. huile d'olive

1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6)

2. Faire bouillir de l'eau et plongez-y la roquette 30 secondes. Mixez avec l'ail, les noix et le parmesan. Ajoutez l'huile d'olive, continuez a mixer jus'a obtention d'un mélange lisse et homogène.

3. Découpez des ronds de pâte.  

4. dans les moules, déposez deux tomates cerise coupées en deux, ajoutez du pesto et finissez par un morceau de pâte feuilletée. 

5. Enfournez 20 minutes et servez chaud .

tartelette tatin tomate