31 janvier 2014

Petits plats: Filet mignons en croûte

Filet mignons en croûte Coût bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 1 heure.  recette originale de Marmiton.    Ingrédients:  - 2 Filets mignons - pâte feuilletées - gruyère râpé (200g)  - oignons (2 gros)  - jaunes d'oeurfs (2)  - beurre  -sel et poivre   Préchauffez le four à 200°C. Émincez les oignons et les faire revenir avec une noix de beurre. Faites dorer la viande de chaques coté a feu doux environs 10 minutes. Ajoutez vos oignons et laissez... [Lire la suite]
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21 janvier 2014

Tourtes sucrée: Ma galette des rois Myrtille-frangipane

Galette des rois myrtille-frangipane. Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Cuisson: 30 minutes .     Ingrédients:  . 2 pâtes feuilletées (maison ou du commerce) . une compotée de myrtille  . un appareil crème d'amande (2 oeufs - 100g de sucre - 100g de beurre mou - 00g de poudre d'amande)  . 1 jaune d'oeuf     Étalez votre première pâte feuilletée (à la dimention souhaitée). Y mettre votre compotée de myrtilles (attention a ne pas en mettre jusqu'au bord de la pâte... [Lire la suite]
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15 janvier 2014

Apéro: Tartelette tatin de tomate cerise et pesto de roquette

Tartelette tatin de tomate cerise et pesto de roquette . Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 6 tartelettes. recette originale: Apéro (Éd. Hachette) Ingrédients: . 30g de roquette . 1 gousse d'ail . 30g de noix . 15g de parmesan . 1 pâte feuilletée  . 12 tomates cerise . huile d'olive 1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6) 2. Faire bouillir de l'eau et plongez-y la roquette 30 secondes. Mixez avec l'ail, les noix et le parmesan. Ajoutez l'huile d'olive, continuez a... [Lire la suite]
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