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Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
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19 février 2014

Pâtisserie Familiale: Le "BELLEVUE" de Christophe FELDER

Le BELLEVUE

Coût moyen  . Facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Cuisson: 30 minutes. 

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 125g de chocolat pâtissier

- 2 c à s de lait

- 10 cl de crème liquide

- 1 c à s de farine

- 50g de poudre d'amande

- 125g de sucre semoule

 

 

Préchauffez votre four à 180°C. 

 

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème liquide au bain-marie.

Incorporez les jaunes des œufs un par un, puis ajoutez la farine et les amandes en poudre. 

Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre semoule.

Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation précédente.
Beurrez et farinez un moule à manquer de 24 cm de diamètre.
Versez-y la pâte au 3/4.
Faites cuire au four pendant 30 minutes. (selon le four +/- 5min)
A la sortie du four démoulez le sur une grille et laissez-le refroidir.
Servez tiède.

 

 

DSC_0755

 

 

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Commentaires
A
hum un délice ce gâteau
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