27 mars 2014
Petits plats: Tagliatelles au poulet
Tagliatelles de poulet
Coût raisonnable . Facile à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 20 minutes .
Ingrédients:
- 350g de tagliatelles fraîche
- 4 filets de poulet
- 2 C à c de paprika
- 2 C à S d'huile de tournesol
- 2 oignons émincés
- 1 C à c de grain de poivre vert
- 100g de crème fraiche allégée
- 1 C à S d ejus de citron
- sel et poivre
Inciser les filets, y mettre du poivre, sel et paprika.
Faite les revenirs 1-2 minutes dans une poele avec l'huile de tournesol.
Baisser votre feu, faire cuire 10-15 a couvert .
Ajouter les oignons, le poivre vert, la crème et le jus de citron.
Laissez cuire 2 minutes.
Cuire vos tagliatelles.
Émincé les filets, les dresser sur vos tagliatelles.
Publicité
Commentaires