750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
30 mai 2014

Cake sucré: Cake au chocolat

CAKE AU CHOCOLAT

Coût abordable . facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 35-40 minutes . 

recette Marmiton. 

 

 

Ingrédients :

- 150 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 80 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes

 

 

Préparation de la recette :

Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes). 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger. 

Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré. 

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min. 

Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.

 

 

DSC_0003modif

 

Publicité
Commentaires
H
je l'ai réalisé facile et très bon merci
A
Merci, facile et bon. Un succès a coup sur! :)
V
Joli cake.
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 850
Publicité