SALADE, A L'HEURE ITALIENNE

Coût très abordable . Très facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Cuisson: 15 minutes . 

 

Ingrédients

- pâtes

- pignon de pain

- salami

- salade

- mozzarella

- tomates

- huile d'olive

- vinaigre balsamique

- sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Cuire vos pâtes, dès qu'elles sont prêtes égouttez-les et passez-les immédiatement sous l'eau froide (environs 2-3 minutes) réservez. 

Faite toréfier vos pignons de pain dans une poele (sans ajout de matières grasses). 

 

Dans une assiette creuse, placez votre salade, puis vos pâtes froides, assaisonnez. Taillez votre salami et ajoute le, découpez vos tomates en quartier et ajoutez-les avec quelques filaments de mozzarella (ou de boules de mozza si vous préférez). Ajoutez vos pignons de pains encore tiède. Assaisonnez le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive + une cuillière à soupe de vinaigre balsamique, salez et poivrez (préférez le poivre blanc du moulin) .

 

SALDE