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Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
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1 août 2014

Confiture: Brugnons aux framboises

CONFITURE BRUGNONS-FRAMBOISES

Coût un peu cher . Délicat à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 35 minutes . Pour 3 pots .

 

Ingrédients

. 1 kg de brugnons

. 1 kg de framboises

. 2kg de sucre

. 1 gousse de vanille

. 1 jus de citron

 

 

 

Dénoyautez les brugnons, coupez-les en tranches fines. Humectez le sucre avec de l'eau (3/4 l environ). Ajoutez la gousse de vaneille fendue. Faite un sirop au boulé: quelques minutes apreès ébullition, si l'on verse dans un bol d'eau froide quelques gouttes du sirop, on peut rassembler celles-ci en une boule molle sous les doigts (12O°)

Ajoutez les brugnons préparés. Faites cuire environ 20 minutes en remuant fréquemment puis ajoutez les framboises. Faites cuire environ 15 minutes. Ajoutez le jus de citron et mélangez.

 

confiture bf

 

 

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