SAUTE DE PORC AU CIDRE

Bon marché. Très facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 1 heure 30 minutes . Pour 4 personnes .

 

Ingrédients:

- Echine de porc (600g)

- cidre brut (1 bouteille) 

- Oignons (2)

- Farine (4 c. à soupe)

- Huile d'Olive

- Sel, poivre

 

1| Découpez l'échine de porc en cube (assez gros). Epluchez et émincez des oignons. 

2| Mettre les cubes de porc à dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. 

3| Otez la viande de la cocotte, et faite revnir les oignons. 

4| Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. Mouillez avec le cidre. Laissez cuire à feu doux pendant 1heure environ. Salez et poivrez. 

 

 

Sauté de porc