MOUSSE AU CITRON

Bon marché. Facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Réfrégération: 3 heures . Pour 6 personnes .

 

 

Ingrédients:

- 2 citrons jaunes

- 1 citron vert 

- 3 oeufs 

- 250g de mascarpone

- 100g de sucre en poudre

- 1 C à S de Limencello

 

 

1| Pressez les citrons jaunes et réservez le jus. Prélevez le zeste du citron vert. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, et battez ces derniers avce le sucre dans un saladier jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez alors les citrons. Mélangez. 

2| Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez-les à la préparation au mascarpone. 

3| Mettez 1 cà s au fond de chaque verrines. Puis répartissez la mousse dans vos ramequins, reservez 3 heures au frais. 

 

 

Mousse citron