Petits plats: Crumble de légumes
CRUMBLE DE LEGUMES
Peu coûteux . Facile à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 40 minutes . Pour 2 personnes .
Ingrédients:
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 carotte
- 60g de farine
- 25g de beurre
- épices Italiennes
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel & poivre
Lavez les légumes, coupez les extrémités des légumes, et passer les a la mandoline pour en faire de fines lamelles. Faites les revenir dans l'huile d'olive pendant environs 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer votre crumble. Dans un saladier, versez la farine, le sel, le poivre et les épices. Coupez le beurre en petit morceaux et aoutez le à la farine. Avec vos mimines, travaillez le tout avec vos doigts pour obtenir des petites boules de pâte.
Préchauffez votre four à 180°, placez votre crumble sur une plaque, enfournez pour 10 minutes.
dressez le tout a l'assiete.