750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
23 octobre 2014

Cake salé: cake surimi & ciboulette

CAKE SURIMI & CIBOULETTE

Bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 5 minutes . Cuisson: 40 minutes . Pour 1 cake .

 

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de surimi émietté
  • quelques brins de ciboulette
  • sel & poivre

 

 

 

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, une pincée de sel et une pincée de poivre. Incorporez petit à petit le lait et l’huile en mélangeant . Ajoutez ensuite le gruyère râpé et mélangez.

3) Incorporez les miettes de surimi à la préparation ainsi que les brins de ciboulette ciselés.

4) Versez le mélange dans un moule a cake non beurré et faites cuire environ 45min.

 

cake s&c

 

Publicité
Commentaires
D
miam ce cake a l'air tres bon, bonne idee le surimi
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 850
Publicité