23 octobre 2014
Cake salé: cake surimi & ciboulette
CAKE SURIMI & CIBOULETTE
Bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 5 minutes . Cuisson: 40 minutes . Pour 1 cake .
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de surimi émietté
- quelques brins de ciboulette
- sel & poivre
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, une pincée de sel et une pincée de poivre. Incorporez petit à petit le lait et l’huile en mélangeant . Ajoutez ensuite le gruyère râpé et mélangez.
3) Incorporez les miettes de surimi à la préparation ainsi que les brins de ciboulette ciselés.
4) Versez le mélange dans un moule a cake non beurré et faites cuire environ 45min.
Publicité
Commentaires
D