TARTE AU CHOCOLAT FACON 4/4

Coût peu cher . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes  . Cuisson: 25-30 minutes . Pour 8 belles tartellettes ou 1 grande tarte.

 

Ingrédients

 /!\ - 1 fond de tarte sucrée cacao ou nature précuit  /!\ 

- 2 oeufs 

- 90g de sucre roux

- 60g de beurre

- 300ml de crème fraîche

- 30 g de farine 

- 20g de cacao en poudre

-1 sachet de levure chimique

 

 

1| Préchauffez votre four à 160°C. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite votre beurre fondu, la crème fraîche puis la farine, le cacao et la levure.

2| Versez votre appareil sur votre fond de tarte (rempli a hauteur de 8/10e). Enfournez pour 25 à 30 minutes.

 

 

Tarte chocolat façon 4-4 (12)modif