12 février 2015
Tarte sucrées: Tarte au chocolat façon 4/4
TARTE AU CHOCOLAT FACON 4/4
Coût peu cher . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 25-30 minutes . Pour 8 belles tartellettes ou 1 grande tarte.
Ingrédients:
/!\ - 1 fond de tarte sucrée cacao ou nature précuit /!\
- 2 oeufs
- 90g de sucre roux
- 60g de beurre
- 300ml de crème fraîche
- 30 g de farine
- 20g de cacao en poudre
-1 sachet de levure chimique
1| Préchauffez votre four à 160°C. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite votre beurre fondu, la crème fraîche puis la farine, le cacao et la levure.
2| Versez votre appareil sur votre fond de tarte (rempli a hauteur de 8/10e). Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Publicité
Commentaires