SAUTÉ DE VEAU AU CHORIZO

Bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 30 minutes  . Cuisson: 1heure 15 minutes . Pour 6 personnes.

 

Ingrédients:

- sauté de veau (1.2kg)

- Chorizo doux (1)

- Pulpe de tomates maison ou en boites (2)

- Olives dénoyautées

- Basilic (1 bouquet)

- bouoquet garnis (1) 

- Oignons (4)

- Ail (1 gousse)

- Sel, poivre.

 

1| Épluchez et émncez les oignons et l'ail.

2| Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles

3| Hachez le basilic.

4| Faite revenir le veau avec les oignons et l'ail jusqu'à coloration.

5| Salez (Un peu !!), poivrez puis ajoutez le chorizo, la pulpe de tomates, le basilic haché, le bouquet garnin et enfin les olives. Couvrez laissez mijoté a feu doux pendant 1h minimum.

 

Sauté de veau au chorizo (6)modif