18 février 2015
Petits plats: Sauté de veau au chorizo
SAUTÉ DE VEAU AU CHORIZO
Bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 1heure 15 minutes . Pour 6 personnes.
Ingrédients:
- sauté de veau (1.2kg)
- Chorizo doux (1)
- Pulpe de tomates maison ou en boites (2)
- Olives dénoyautées
- Basilic (1 bouquet)
- bouoquet garnis (1)
- Oignons (4)
- Ail (1 gousse)
- Sel, poivre.
1| Épluchez et émncez les oignons et l'ail.
2| Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles
3| Hachez le basilic.
4| Faite revenir le veau avec les oignons et l'ail jusqu'à coloration.
5| Salez (Un peu !!), poivrez puis ajoutez le chorizo, la pulpe de tomates, le basilic haché, le bouquet garnin et enfin les olives. Couvrez laissez mijoté a feu doux pendant 1h minimum.
Publicité
Commentaires