Tartes salées: Quiche à la provençale.
QUICHE PROVENCALE
Bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 45 minutes . Pour 6 personnes.
Ingrédients:
- Pâte feuilletée
- gruyère rapé (100g)
- Oignons (2)
- Poivron (1)
- Tomates (3)
- Thon au naturel (1 boite)
- Oeufs (3)
- Crème fraîche (20cl)
- Herbe de provences
- sel, poivre
1| Préchauffez votre four à 180°C.
2| Étaler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquez la a la fourchette.
3| Coupez vos tomates en rondelles. Disposez les sur la totalité de votre pâte (pour éviter qu'elle ne rende trop d'eau, retirez le coeur et laissez égouttez).
4| Coupez vos oignons en dés, épluchez votre poivron et coupez les en dés. Ajoutez les miettes de thon, les oeufs, la crème fraîche et le gruyère. Salez, poivrez. Parsemez d'herbe de provence. Versez la préparation sur les tomates.
5| Enfournez 45 minutes. Servez accompagnée d'une salade.