7 avril 2015
Apéro: Pâte a tartiner crab'crevettes
PÂTE A TARTINER CRAB'CREVETTE
Coût assez élévé . facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Pour 4-6 personnes.
Ingrédients:
- 1 boite de crabe égoutté
- 150g de crevettes roses fraîches
- 1 mayonnaise maison
- 1 échalotte
- Jus de citron vert (1)
- Ciboulette
- 1 avocat
Épluchez et haché l'échalotte. Haché les crevettes, le crabe avec la ciboulette.
Réaliser votre mayonnaise.
Mélanger ensemble: l'échalotte, le crabe, les crevettes, la ciboulette et la mayonnaise de façon a avoir un appareil homogène (au plus possible). Arrosez le tout de jus de citron.
Lavez et épluchez l'avocat. Coupez le en fines lamelles
Sur une petite tranche de baguette (demander a votre boulanger de la trancher) toastée, disposez l'avocat et la tartinade.
Publicité
Commentaires