750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
15 mai 2015

Petits-plats: Chaussons thon-tomate

CHAUSSONS THON-TOMATE

Coût Moyen . facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 35 minutes . Pour 6 grands chaussons. 

 

 

Ingrédients

- 1 oeuf + 1 jaune

- 1 oignon

- thym: 2 belles cuill. à soupe

- 100g de thon naturel égoutté

- pâte brisée: 250g

- huile d'olive: 2 cuill. à soupe

- sauce tomate: 2/3 cuill. à soupe

- sel et poivre

 

 

Faite durcir un oeuf, puis éclater-le et hachez le grossièrement. Peler et hachez finement l'oignon. Égoutez et émiettez le thon. Étalez la pâte brisée et découpez vos disques. 

Faite chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon et faite revenir. Ajoutez le thon, la sauce tomate, le thym. Mélangez et faire cuire 5 minutes. Hors du feu ajoutez l'oeuf. Salez et poivrez

Préchauffez le four à 190°C. Garnissez vos disques, refermé. Dorer avec le jaune d'oeuf. Enfournez environs 25 minutes. 

 

 

Petit + : Pour plus de pep's vous pouvez ajouter des petits piments.

 

Chausson thon-tomate 2

Chausson thon-tomate

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 792
Publicité