SALADE DE RIZ AUX SAUCISSES 

TOP BUDGET . facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 15 minutes . Pour 4 personnes .

 

 

Ingrédients:

250g de riz basmati | 2 saucisses de Morteau | 1/2 poivron rouge | 100g de tomates | 4 tiges de ciboulette | 2 œufs | 2 Cuill. à soupe d'huile d'olive | 1 Cuill. à soupe de vinaigre balsamique | Sel et poivre du moulin. 

 

 

Faite cuire votre riz comme a votre habitude, placez le ensuite dans un saladiez et laissez le refroidir. Dans le même temps plongez les œufs dans l'eau bouillante et faite-les cuire 10 minutes. Détaillez vos saucisses faite les revenir a la poêle. Lavez et séchez le poivron, épépinez-le, retirez-les filament blancs et le coupez en brunoise. Coupez vos tomates, et vos œufs en quartiers. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. 

Préparer votre vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre. Arrosez généreusement la salade et dégustez. 

 

VARIANTE: pour plus de pep's remplacez les tomates fraîches par des tomates séchées et ajoutez quelques olives noires. 

 

 

Salade de riz aux saucisses

Sur ma photo vous pouvez reconnaitre du concombre, envie de femme enceinte je suis concombrovore en ce moment !! Hi hi.