03 novembre 2015

Poissons: Saumon à l'échalote

SAUMON A L'ÉCHALOTE Bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 4 personnes marmiton   Ingrédients:  Saumon (4 pavés) | Échalotes (5) | Vinaigre balsamique (4 cuill. à soupe) | Moutarde | Beurre | Sel | Crème fraîche (4 cuill. à soupe)   Épluchez et émincez les échalotes.  Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Déposez les saumons quand les échalotes sont translucides et salez.  Quand le saumon est cuit, les mettre de côté.  Versez... [Lire la suite]
Posté par a-tavola à 21:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

03 novembre 2015

Biscuits: Roses des sables au chocolat au lait

ROSES DES SABLES AU CHOCOLAT AU LAIT Coût bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Repos: 2heures . Pour 5 roses des sables   Ingrédients:  Chocolat au lait (100g) | Corn flakes (80g) | Beurre ou Margarinne (50g)      Dans une casserole, faite fondre le chocolat et le beuure au bain marie.  Mettez les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat fondu dessus. Remuez bien. Réalisez de petits tas que vous disposerez sur du papier sulfurisé et placez au réfrigérateur... [Lire la suite]
Posté par a-tavola à 21:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,