30 juin 2016

Tarte salée: Quiche lorraine aux 3 jambons, moutarde à l'ancienne.

QUICHE LORRAINE AUX 3 JAMBONS, MOUTARDE A L'ANCIENNE. Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 50 minutes . Cuisson: 30 minutes . Pour 4/6 personnes Recette tirée du livre atelier tarte.    INGRÉDIENTS: 1 fond de tarte (précuit) | 1 appareil a quiche | 2 tranches de jambon blanc | 2 tranches de jambon de pays | 20g de bacon | 1 Cuill. à S. de moutarde à l'ancienne | 40g de parmesan râpé | sel, poivre.    Préchauffez votre four à 160°C.  Émincez grossièrement le jambon blanc et le jambon de pays.... [Lire la suite]
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16 juin 2016

GRATINS, LASAGNES & CO: Lasagnes à la provençale

LASAGNE A LA PROVENCALE Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 1 heure 30 minutes . Pour 4 personnes   Ingrédients: 8 feuilles de lasagnes | 400g de veau haché | 400g de tomate pelées | 2 gousse d'ail | 2 oignons | 100g de parmesan râpé | 15cl de vin blanc | 2 cuill à soupe d'huile d'olive | 50cl de béchamel (maison ou non) | un peu de beurre | poivre et sel.    Dans une sauteuse, faite chauffez l'huile d'olive.  Ajoutez les oignons, et l'ail émincés. Puis le veau. Laissez dorer... [Lire la suite]
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