16 février 2015

Entremets: Tutti Frutti à la mangue.

TUTTI FRUTTI A LA MANGUE Coût moyen . Assez facile à réaliser . Préparation: 25 minutes  . Cuisson: 25 minutes . Pour un cercle de 22 cm de diamètre ou 6 petits cercles portion individuelle. Inspiration recette de Florent Marçaillan     Ingrédients: | Pour le biscuit | - 2 blancs d'oeufs - 30g de sucre - 80g de poudre d'amande - beurre pour le moule   | Pour la mousse de mangue | - 1 belle mangue bien mûre - 2 cuill. à soupe de coulis de mangue ou extrait de mangue (pour l'extrait à vous de doser) -... [Lire la suite]
Posté par a-tavola à 16:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 novembre 2013

Entremets: St. Honoré

St. Honoré   Attention préparation de la bête !!  Préparer votre pâte feuilletée, et coupez un disque de 25cm de diamètre. piquer la avec une fourchette et dorer le pourtour a l'oeuf.  Préparer votre pâte a choux:  -Dans une casserole, faire bouillir 1/8L d'eau + 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé et 45g de beurre.  -Hors du feu: Ajoutez 75g de farine (d'un coup) et mélangez (avec une spatule !!)  -Faire dessécher la pâte 1min a feu doux en remuant, la pête doit former une boule, et ne... [Lire la suite]
Posté par a-tavola à 17:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,