15 novembre 2016

Petites crèmes: Crèmes aux oeufs.

CREME AUX OEUFS  Bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 4 personnes recette de Cuisine de A a Z.   INGRÉDIENTS 3 oeufs moyens 50 cl de lait entier 1 c. à soupe de sucre en poudre 1 c. à café d’extrait de vanille liquide Préchauffez le four à 180°C. Faites bouillir le lait entier dans une casserole à feu doux. Pendant ce temps, battez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille liquide dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. ... [Lire la suite]
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06 février 2015

Petites crèmes: Tarte au citron destructurée

TARTE AU CITRON DESTRUCTURÉE Coût moyen .  Assez facile à réaliser . Préparation: 30 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 6 belles verrines.   Ingrédients:  - 3 citrons - 140g de sucre - 2 oeufs - 1 cuil. à soupe de fleurs de Maïs - 40g de beurre - 25cl de crème liquide   Pour la pâte a crumble: - 100g de farine - 50g de cassonade - 50g de beurre     1| préchauffez le four à 160°C. Préparer votre pâte a crumble: mélanger du bout des doigts le beurre en morceaux avec la cassonade et... [Lire la suite]
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22 septembre 2014

Petites crèmes: Mousse au citron

MOUSSE AU CITRON Bon marché. Facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Réfrégération: 3 heures . Pour 6 personnes .     Ingrédients: - 2 citrons jaunes - 1 citron vert  - 3 oeufs  - 250g de mascarpone - 100g de sucre en poudre - 1 C à S de Limencello     1| Pressez les citrons jaunes et réservez le jus. Prélevez le zeste du citron vert. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, et battez ces derniers avce le sucre dans un saladier jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez alors... [Lire la suite]
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06 avril 2014

Petites crèmes: Verrine banane caramel

Verrine banane-caramel Coût raisonnable .  Facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Cuisson: 15 minutes  recette: recette-gateau     Ingrédients: - crème fouetée - 2/3 de tasse de sucre - 1/4 de tasse de décule de maïs - 3 tasses de lait - 1/2 C à café de sel - 2 C à soupe de beurre - 1 C à soupe d'extrait de vanille - 10 biscuits "petit beurre" environ      - 70g de beurre - 1 cuillérée de sucre       Dans un bol, fouettez les oeufs avec une fourchette,... [Lire la suite]
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31 octobre 2013

Petites Crèmes: Pot de crème fondants MILKA.

Petites crèmes fondantes MILKA. bon marché -  facile à réaliser - préparation: 15 minutes - cuisson: 10 minutes - repos: 12h - pour 4 personnes.  Recettes tiré du livre "Milka". Coucou la blogsphère,  aujourd'hui je vous propose une recette pour les accro du chocolat. Simple, rapide et efficace cette recette plaira aux petits comme aux  grands.    Ingrédients: . 150g de chocolat au lait MILKA . 3 jaunes d’œufs . 1 C à S de cassonade . 15cl de lait . 20cl de crème fleurette ... [Lire la suite]
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