07 décembre 2015

Poissons: Cabillaud en croûte de moutarde

CABILLAUD EN CROÛTE DE MOUTARDE Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 4 personnes   Ingrédients:  Huile d'Olive | Filet de Cabillaud (4) | Moutarde (30g) | Chapelure (50g) | sel | poivre     Préchauffez votre four à 180°C.  Huilé votre plat, puis placez vos filet et tartinez-les de moutarde. Recouvrez avec de la chapelure, puis versez 3 cuill. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.  Enfournez pour 20 minutes.       
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03 novembre 2015

Poissons: Saumon à l'échalote

SAUMON A L'ÉCHALOTE Bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 4 personnes marmiton   Ingrédients:  Saumon (4 pavés) | Échalotes (5) | Vinaigre balsamique (4 cuill. à soupe) | Moutarde | Beurre | Sel | Crème fraîche (4 cuill. à soupe)   Épluchez et émincez les échalotes.  Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Déposez les saumons quand les échalotes sont translucides et salez.  Quand le saumon est cuit, les mettre de côté.  Versez... [Lire la suite]
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22 juin 2015

Petits plats: Merlan à la provençale

MERLAN A LA PROVENCALE  Coût Moyen . facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 20 minutes . Pour 4 personnes .       Ingrédients: Filet de merlan (4 beaux filets) | Tomates cerises rouges et jaunes (environs 250g) | Gousses d'ail (8) | Herbes aromatiques | citron (1) | huile d'olive | sel et poivre.      Préchauffez le four à 180°C.  Lavez les tomates et les coupez les deux. Lavez les gousses d'ail et pressez le citron.  Rincez, séchez les filets de merlan. Placez... [Lire la suite]
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