21 janvier 2014

Tourtes sucrée: Ma galette des rois Myrtille-frangipane

Galette des rois myrtille-frangipane. Coût moyen . Facile à réaliser . Préparation: 20 minutes . Cuisson: 30 minutes .     Ingrédients:  . 2 pâtes feuilletées (maison ou du commerce) . une compotée de myrtille  . un appareil crème d'amande (2 oeufs - 100g de sucre - 100g de beurre mou - 00g de poudre d'amande)  . 1 jaune d'oeuf     Étalez votre première pâte feuilletée (à la dimention souhaitée). Y mettre votre compotée de myrtilles (attention a ne pas en mettre jusqu'au bord de la pâte... [Lire la suite]
Posté par a-tavola à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 novembre 2013

Tartes sucrées: Tarte aux figues (Ultra simple)

Tarte aux figues coût moyen - Facile à réaliser -  Préparation: 20 minutes - Cuisson: 30 minutes  - Pour 6 personnes   Ingrédients: - 1 pâte sablé (faite maison ou du commerce) - 1 compoté de figues (faite maison, ou a défaut de la confiture de figues du commerce et dans ses cas là utiliser de la "bonne maman") - 10 figues fraîches   Étandez la pâte, et découpez le surplus de pâte en lannières a l'aide du roulette ou a défaut d'un couteau pointu. Garnissez le fond de tarte de la compotée de figues et... [Lire la suite]
Posté par a-tavola à 17:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,