25 août 2015
Gratin: Tian de légumes
TIAN GRAND SOLEIL
Coût peu cher . facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 35 minutes . Pour 4 personnes .
Ingréndients:
1 courgette verte | 1 courgette jaune | 1 aubergine | 2 belles tomates | 2 boules de mozzarella | 1 oignon | Herbes de provence
/!\ Une mandoline est essentiel /!\
Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
Enfournez 5 à 10 min, l'oignon en morceau. Puis laissez un peu refroidir le plat.
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles à l'aide d'une mandoline.
Disposez-les dans le plat, sur l'oignon revenu au four, debout par rangée successive : courgette, tomate, aubergine, mozzarella et ainsi de suite.
Enfournez 5 à 10 min, l'oignon en morceau. Puis laissez un peu refroidir le plat.
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles à l'aide d'une mandoline.
Disposez-les dans le plat, sur l'oignon revenu au four, debout par rangée successive : courgette, tomate, aubergine, mozzarella et ainsi de suite.
Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfourner pendant 1 h 30.
Publicité
Commentaires