TIAN GRAND SOLEIL

Coût peu cher . facile à réaliser . Préparation: 10 minutes . Cuisson: 35 minutes . Pour 4 personnes .

 

Ingréndients:

1 courgette verte | 1 courgette jaune | 1 aubergine | 2 belles tomates | 2 boules de mozzarella | 1 oignon | Herbes de provence

 

/!\  Une mandoline est essentiel /!\ 
Épluchez  et coupez l'oignon en petits morceaux.

Enfournez 5 à 10 min, l'oignon en morceau. Puis laissez un peu refroidir le plat.

Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles à l'aide d'une mandoline.

Disposez-les dans le plat, sur l'oignon revenu au four, debout par rangée successive : courgette, tomate, aubergine, mozzarella et ainsi de suite.

Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.

Enfourner pendant 1 h 30.

Tian