750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
15 avril 2016

Macarons: Macaron au chocolat Milka

MACARON MILKA

Recette de Multicolaure.

 

Pour la recette de base (coques), cliquez ici.

Pour la ganache montée au Milka:
150g de crème entière (30% MG)
150g de chocolat Milka 

 

Préparer la ganache montée au Milka:
La veille, bouillir la crème et la verser en trois fois sur le chocolat. Bien mélanger à l’aide d’un fouet pour lisser la ganache.
– Filmer, réserver au frais.
Le jour J: A  l’aide d’un robot muni du fouet, monter la ganache Milka comme une chantilly.
– Assembler deux coques ensemble garnies de la ganache Milka à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse.

 

macaron milka

Publicité
Commentaires
E
A tomber, j'adore le chocolat Milka, j'en piquerai bien un ou deux 😊
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 893
Publicité