750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
31 janvier 2014

Petits plats: Filet mignons en croûte

Filet mignons en croûte

Coût bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 1 heure. 

recette originale de Marmiton. 

 

Ingrédients: 

- 2 Filets mignons

- pâte feuilletées

- gruyère râpé (200g) 

- oignons (2 gros) 

- jaunes d'oeurfs (2) 

- beurre 

-sel et poivre

 

Préchauffez le four à 200°C. Émincez les oignons et les faire revenir avec une noix de beurre. Faites dorer la viande de chaques coté a feu doux environs 10 minutes. Ajoutez vos oignons et laissez mijoté 5 minutes. réservez. Déroulez les pâte feuilletées, déposez du gruyère puis les filets mignons et répartissez vos oignons dessus. repliez votre pâte autour de votre viande et badigeonner de jaune d'oeuf. Enfournez environs 45 minutes. 

 

Filet mignon en croute

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 878
Publicité