31 janvier 2014
Petits plats: Filet mignons en croûte
Filet mignons en croûte
Coût bon marché . Facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 1 heure.
recette originale de Marmiton.
Ingrédients:
- 2 Filets mignons
- pâte feuilletées
- gruyère râpé (200g)
- oignons (2 gros)
- jaunes d'oeurfs (2)
- beurre
-sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C. Émincez les oignons et les faire revenir avec une noix de beurre. Faites dorer la viande de chaques coté a feu doux environs 10 minutes. Ajoutez vos oignons et laissez mijoté 5 minutes. réservez. Déroulez les pâte feuilletées, déposez du gruyère puis les filets mignons et répartissez vos oignons dessus. repliez votre pâte autour de votre viande et badigeonner de jaune d'oeuf. Enfournez environs 45 minutes.
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