750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
16 octobre 2016

Petits plats: Lapin confit aux oignons

LAPIN CONFIT AUX OIGNONS

Bon marché . Très facile à réaliser . Préparation: 15 minutes . Cuisson: 1heure . Pour 4 personnes

 

Ingrédients: 4 cuisses de lapin |  100g de lardons | 2 gros oignons blancs | 3 gousses d'ail | 1 branche de thym | 15cl d'huile d'olive | sel, poivre. 

 

 

Épluchez les oignons et coupez-les en huit. Pelez l'ail. 

Essuyez les cuisses avec du papier absorbant. faites-les dorer de tous les côtés, dans une casserole avec 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, en les retournant souvent. Ajoutez les lardons, et laissez cuire 1 ou 2 minutes. 

Répartissez les quartiers d'oignon tout autour. Ajoutez les gousses d'ailet le thym, puis arroser doucement avec le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Couvrez la cocotte, placez-la à feu très doux et faite cuire 1h à l'étouffée. 

 

 

Lapin confit aux oignons

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 873
Publicité