10 mars 2014
Petits plats: Flammenkueche
Flammenkueche
Coût bon marché . Très Facile à réaliser . Préparation: 5 minutes . Cuisson: 15 minutes .
recette de Marmiton.
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 Pâte à pizza (faite maison ou non)
- 2 beaux oignons
- 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne)
- 20 cl de crème liquide
Préparation:
Préchauffer votre four à thermostat 8.
(Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min. Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné.) <--- Etape si vous réaliser votre pâte sinon passer directement a l'étape suivante.
(Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min. Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné.) <--- Etape si vous réaliser votre pâte sinon passer directement a l'étape suivante.
La parsemer des oignons émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus.
Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).
Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).
Publicité
Commentaires