750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs des papilles, sucrées - salés. A tavola !!
Newsletter
Archives
Albums Photos
10 mars 2014

Petits plats: Flammenkueche

Flammenkueche

Coût bon marché . Très Facile à réaliser . Préparation: 5 minutes . Cuisson: 15 minutes .

recette de Marmiton. 

 

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 Pâte à pizza (faite maison ou non) 
- 2 beaux oignons
- 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne)
- 20 cl de crème liquide

 

Préparation:

Préchauffer votre four à thermostat 8.

(Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min. Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné.) <--- Etape si vous réaliser votre pâte sinon passer directement a l'étape suivante. 
La parsemer des oignons  émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus.

Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).

DSC_0750

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 878
Publicité